Azada - Extra natives Bio Olivenöl mit Chili - 225ml

9,90 €*

Inhalt: 250 Milliliter (0,04 €* / 1 Milliliter)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

Produktnummer: 3854
ANZAHL:
Bio Zertifizierung: ES-ECO-019-CT
Beschreibung: Das extra native Bio-Olivenöl mit Chili ist ideal für diejenigen, die den guten Geschmack eines Olivenöls genießen möchten, aber mit einer pikanten Note. Ein gewagtes Öl, das durch das gemeinsame pressen von Arbequina-Oliven und süß-scharfen Chilis gewonn
Besonderheit: Ein reines und aromatisches Öl, ohne künstliche Aromen oder Zusatzstoffe.
Ideal zu: Salaten, Pizza, Steak, Grillgemüße, Garnellen einfach alles, was einen Hauch schärfe benötigt.
Tipp: Wir nehmen es in Kombination mit dem Knoblauch-Öl gerne zum aufpeppen von Pizza oder zum anbraten von Garnelen.
Herkunftsland: Spanien
Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 ml
Brennwert kj / kcal: 900
Fett: 100.00
davon gesättigte Fettsäuren: 13.00
Zutaten: Extra natives Bio-Olivenöl, Bio-Chili (5%) Enthält zu vernachlässigende Mengen Kohlenhydrate, Zucker, Eiweiss, Salz
Allergene: Chili
Anschrift:
AZADA ES
BIO
Barcelona
SPANIEN

Seit 2009 steht Azada für vielfältige extra native Olivenöle in höchster Qualität. Azada verarbeitet nur frische Früchte oder Gewürze bei der Pressung und verzichtet komplett auf Aromen. So entstehen Frucht- und Gewürzöle mit einem puren, authentischen Geschmack. Schon mehrfach haben die Öle den Greate Taste Award gewonnen.

Inspiriert durch eine Kindheitserinnerung gründete Kevin Forssmann 2009 Azada.

Bereits in den 70er Jahren kaufte sein Vater ein verlassenes Stück Land in Tivissa, Tarragona. Auf dem Landgut befand sich ein kleines Häuschen, umgeben von Mandel- und Haselnusshainen, die schon lange brach lagen.

Sein Vater träumte davon, das Häuschen zu restaurieren und der Wiederaufnahme einer immer seltener werdenden Methode: Der traditionellen Anbauweise.

Am Anfang wurden die Haine nur mit einer Hacke (spanisch: Azada - der Name den er Jahre später als Markenname nutzen würde) bestellt. Während der kommenden Jahre wuchs das Landgut auf mehr als 20 Hektar an, mit verschiedenen Haselnusssträuchern, Kirschbäumen, Olivenbäumen und einem kleinen Weinberg auf dem eigener Wein traditionell selber hergestellt wird.

Jahre später entfernte er sich vom Landleben, bis er den starken Wunsch verspürte zu seinen Wurzeln zurück zu kehren. So gründete er, mit seinem Freund Josep María Mallafré, Azada.

Seit dem konzentriert er sich auf die biologische Herstellung von Oliven- und Nussölen mit herausragender Qualität.

Die Oliven werden schonend in Handarbeit geerntet, so dass bei der Ernte keine Vögel zu Schaden kommen.

KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Zubehör

Good Hair Day Pasta - BIO Spaghetti al peperonico

Inhalt: 500 Gramm (9,80 €* / 1000 Gramm)

4,90 €*
Inhalt: 500 Gramm
Wildbach - Chili Zartbitter Schokolade

Inhalt: 70 Gramm (52,71 €* / 1000 Gramm)

3,69 €*
Inhalt: 70 Gramm
Leonardi - Dolce Vita Aceto Balsamico di Modena - 500 ml

Inhalt: 0.5 Liter (31,00 €* / 1 Liter)

15,50 €*
Inhalt: 0.5 Liter
Leonardi - Oro Nobile Condimento Bianco 500 ml

Inhalt: 0.5 Liter (31,00 €* / 1 Liter)

15,50 €*
Inhalt: 0.5 Liter
UNSER CREDO

Jeder Schritt weg von der Masse
ist ein Schritt hin zu mehr Qualität, Exklusivität,
Umweltfreundlichkeit
und Fairness.

GENUSS-POST

Abonnieren Sie unsere Genusspost und bleiben Sie informiert über neue Produkte, tolle Angebote, Events und interessante Datenschutz-Hinweise ABSENDEN Informationen rund um unsere Produkte.