Jordan - Bambatsa wildes Olivenöl extra native - 500 ml
17,95 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
BAMBATSA
Ein extra natives Olivenöl, entstanden aus der Idee Jordans für ein spezielles
Öl & dem Anstoß eines Sternekochs - abgefüllt in einer Flasche, so
außergewöhnlich wie ihr Inhalt.
STERNEKOCH THOMAS IMBUSCH UND OLIVENBAUER BASTIAN JORDAN
Extra Wild ist Bambatsa Olivenöl, da es aus zu früh geernteten Oliven gewonnen
wurde. Ein Projekt, das Olivenbauer Bastian Jordan schon lange im Kopf hatte.
Auf die Frage des Sternekochs Thomas Imbusch, ob Jordan nicht auch ein wildes
Olivenöl hätte, reagierte dieser nun mit dem extra wilden Bambatsa Olivenöl.
GRIECHISCHES OLIVENÖL
Das mediterrane Speiseöl wird aus früh geernteten Kolovi & Adramitiani Oliven
aus den Bombatsa Olivenhainen auf Lesbos gewonnen - ein Pflanzenöl mit
besonderer Herkunft!
ALLROUNDTALENT IN JEDER KÜCHE
Herber im Geschmack als herkömmliches Olivenöl gibt der wilde Gegenpart
Antipasti, Mozzarella, Fleisch-&Fischgerichten, Vinaigrettes uvm. den besonderen
Geschmack.
AUS DER IDEE WURDE REALITÄT
Bambatsa ist der Name der Berghänge wo sich die Olivenhaine und das Haus der
Familie Jordan befinden. Sie liegen im Süden der Insel Lesbos in der Nähe von
Plomari, der Hauptstadt des Ouzos. Hier vertreiben und produzieren wir unser
Olivenöl in Zusammenarbeit mit Familien aus der Nachbarschaft, die eine uralte
Olivenöltradition pflegen und kultivieren. Unser Olivenöl ist außergewöhnlich in
Geschmack und Qualität. Es wird bei uns ausschließlich "Natives Olivenöl extra"
aus der Ursprungsregion hergestellt und vertrieben.
QUALITÄT
Direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Erste
Zentrifugierung der Olivenmasse bei höchstens 27° C. Olivensorte: Kolovi &
Adramtian
EIN ÖL FÜR GENUSS - Direkt
aus den griechischen Oliven mittels eines mechanischen Verfahrens gewonnen, ist
dieses vegane Öl ein idealer Begleiter für leckeres und gesundes Kochen.
Ob zum Dippen
von Brot wie
Baguette oder Ciabatta, zum Braten, als Basis
für Saucen,
zum Marinieren von
Fleisch oder Fisch, für Carpaccio, beim Grillen oder
für das Dressing zum
Salat - verleihen Sie Ihren Gerichten eine herbe Note mit dem Bambatsa Öl.
Herkunftsland: | Griechenland |
---|---|
Zutaten: | Extra native Olivenöl |


Jeder Schritt weg von der Masse
ist ein Schritt hin zu mehr
Qualität, Exklusivität,
Umweltfreundlichkeit und
Fairness.
GENUSS-POST
Abonnieren Sie unsere Genusspost und bleiben Sie informiert über neue Produkte, tolle Angebote, Events und interessante Datenschutz-Hinweise ABSENDEN Informationen rund um unsere Produkte.