28.04.23

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Azada - Gebratene Süßkartoffeln mit Knoblauchö- Mayonnaise

Zutaten
  • 2 Esslöffel Azada Olivenöl & Knoblauch
  • 2 große Süßkartoffeln, gewaschen, längs in Keile geschnitten
  • 2 Esslöffel Aglio, Olio und Peperoncino würzen z.B. von PotLuck
  • Eine großzügige Prise Balsamico
  • Eine kleine Handvoll Dill, grob zerrissen
Mayonnaise Zutaten:
  • 60 ml Azada Olivenöl & Knoblauch
  • 30 gramm Tofu
  • 1 Teelöffel flüssiger Ahornsirup
  • ½ Teelöffel Salz
  • Kleine Handvoll frisch gerissener Dill
Zubereiten
  1. Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. 6.
  2. Die Süßkartoffeln, das Balsamico-Salz, die Gewürze von Aglio, Olio und Peperoncino sowie das Olivenöl und den Knoblauch von Azada in eine große Schüssel geben und mischen .
  3. Legen Sie sie auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Bratform. Die Süßkartoffeln 20-25 Minuten im Ofen rösten, bis sie zart und goldbraun sind und eine knusprige Haut haben.
  4. Zum Servieren die Süßkartoffelschnitze auf eine mit frischem Dill bestreute Servierplatte legen und die abkühlende Knoblauchmayonnaise auf die Seite legen.
  5. Mayonnaise-Methode:
  6. Legen Sie das Ei, Salz, Dill und Azada Olivenöl und Knoblauch in ein Becherglas. Mit einem elektrischen Stabmixer mischen, sobald sich eine stabile Emulsion bildet. Fügen Sie langsam den Honig hinzu, während Sie fortfahren, zu mischen, bis es üppig dick ist.
  7. Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Viel Spaß beim Nachkochen und ausprobieren.
Wir bedanken uns herzlich bei Azada für dieses schöne Rezept sowie das Bildmaterial.