25.06.21

Gruppe_1_auf_Kopf

Kirberg - Belugalinsen-Mango-Salat

Diesen außergewöhnlichen, fruchtig, leckeren Salat können Sie zu jeder Jahreszeit genießen - ob warm oder kalt.

Zutaten für 6-8 Personen:
  • 1 Paket Belugalinsen von SPIRIT OF SPICE
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 8 EL Mangoessig von Kirberg
  • 1 reife Mango
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (das Weiße komplett, das Grün nur zur Hälfte verwenden)
  • weißer Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Linsen nach Vorgabe auf der Packung garen. Bitte nicht zu weich – es ist schön, wenn sie noch etwas Biss haben.
Währenddessen die reife Mango schälen und in 1cm große Würfel schneiden, die Lauchzwiebel in feine Ringe; alles in eine Schüssel geben. Olivenöl, Mangoessig, Pfeffer und Salz kräftig verrühren und über die Linsen-Mango-Lauchzwiebel-Mischung geben; kurz durchmengen und genießen. Der Salat schmeckt lauwarm, aber auch kalt sehr köstlich!

Die farblich hervorgehobenen Zutaten erhalten Sie bei uns.
Quelle: Passione Brigitte Benger