19.01.23

curry_madras

PotLuck - Bagel mit Curry Datteldip

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeit: Leicht
ZUTATEN
  • 150 g Datteln, entsteint
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 2 TL Curry Madras
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Cayenne Pfeffer
  • 2 Bagel
ZUBEREITUNG
  • Datteln und Knoblauch in einem Mixer auf höchster Stufe zerkleinern. Die übrigen Zutaten mit in den Mixer geben und verrühren.
  • Abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und mit POTLUCK Curry Madras garnieren.
  • Bagel aufschneiden und mit dem Curry Datteldipp bestreichen.

Die farbig hinterlegten Zutaten erhalten Sie bei uns.
Viel Spaß beim Nachkochen und ausprobieren.
Wir bedanken uns herzlich bei POTLUCK für dieses schöne Rezept sowie das Bildmaterial.