24.01.23

Harissa

PotLuck - Breakfast Tacos mit Harissa Dip

  • Veggie
  • Zubereitungsdauer: 15 Min.
  • Schwierigkeit: Leicht
ZUTATEN
  • 2 Tacos
  • 2 Poached Eggs
  • 3 EL Weißweinessig
  • 3 Tomaten
  • 100 g Rucola
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 10 g Koriander
  • 250 g Naturjoghurt
  • 2 EL POTLUCK Harissa
ZUBEREITUNG
Pfanne erhitzen und Tacos kurz darin anbraten.
Für die Poached Eggs einen breiten Topf mit Wasser füllen, Essig dazugeben und aufkochen. Dann die Hitze auf die mittlere Stufe runterdrehen. Zuerst ein Ei aufschlagen und in eine Schüssel geben. Sobald das Wasser anfängt zu kochen, vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und drei bis vier Minuten garen. Mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen und mit Salz würzen. Jedes Ei nacheinander auf diese Weise garen.
Tomaten waschen und schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Mayo Naturjoghurt und POTLUCK Harissa miteinander mischen.
Den Taco mit der Avocado bestreichen.
Anschließend mit Rucola, Tomaten, Poached Egg und Mayo toppen.

Die farbig hinterlegten Zutaten erhalten Sie bei uns.
Viel Spaß beim Nachkochen und ausprobieren.
Wir bedanken uns herzlich bei POTLUCK für dieses schöne Rezept sowie das Bildmaterial.