24.01.23

Hummus Spice 2

PotLuck - Grillkäse mit gegrillltem Romanasalat, Mandel-Topping und Tahin Dip

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeit: Mittel
ZUTATEN
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Romana Salatherzen
  • 10 g Mandeln
  • 300 g Grillkäse
  • 60 g Sojajoghurt
  • 20 g Semmelbrösel
  • 2 TL Tahin
  • 2 TL Hefeflocken
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 3 TL Hummus Spice
ZUBEREITUNG
Mandeln fein hacken.
Hefeflocken, Semmelbrösel, Mandeln und Knoblauchpulver in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat waschen und halbieren.
Grillpfanne erhitzen und Grillkäse und Salatherzen von jeder Seite ca. 4 Min. braten.
In der Zwischenzeit Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und klein hacken.
Tahin, Sojajoghurt, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit POTLUCK Hummus Spice würzen.
Gegrillte Salatherzen mit Mandel-Topping garnieren und mit Tahin-Dip servieren und Grillkäse genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen und ausprobieren.
Wir bedanken uns herzlich bei POTLUCK für diese schöne Rezept sowie das Bildmaterial.