NEU - Besuchen Sie unseren Online-Shop - NEU
  • Manufakturen - Unser Sortiment

    Ein Auszug aus unserem reichhaltigen Sortiment.
  • 1
  • Antica Torroneria Piemontese - köstliche Tartufi

    Das Unternehmen Antica Torroneria Piemontese hat seinen Sitz in der nord-italienischen Region Piemont, in Langhe, dem Land der Schlösser und des Genusses. Eine wundervolle Region, geprägt von einer wundervollen Landschaft aus Bergen und Hügeln. Verlässt man das liebliche Hügelland mit den vielen Weinbergen und geht hinauf in die Wälder, wird die Landschaft etwas schroffer und viele Haselnussplantagen mit den „zarten Runden aus den Langhe“ dominieren das Bild. Diese herkunftsgeschützte...

    Weiterlesen...

  • Aromakünstler - FUDGE for the people

    FUDGE-TASTISCH Fudge ist ein köstliches Weichkaramell mit englisch-amerikanischen Wurzeln. Aromakuenstler-Fudge for People, gegründet im Jahre 2015 von Thomas Niedermayer, ist eine Manufaktur, die sich zum Ziel gesetzt hat ein perfektes Fudge zu kreieren. Unser Credo bei der Fudge Herstellung lautet: experimentell, raffiniert kombiniert und mit hohem Qualitätsanspruch. Traditionell wird das Fudge im Kupfertopf mit feinsten Zutaten und Gewürzen hergestellt. Rohstoffe aus nachhaltigem Anbau und...

    Weiterlesen...

  • Lakrids by Bülow - Kopenhagen

    Die Geschichte von Johan Bülow, ist die Geschichte der kleinen Lakritz-Fabrik der Welt und dem Wunsch eines Mannes, die ganze Welt für Lakritz zu begeistern. Johan Bülow stammt aus einer Unternehmerfamilie und war sich immer sicher, dass er einmal etwas ganz Besonderes erschaffen möchte. Er widmete seine Leidenschaft und all seine Kraft Lakritz, einer beliebten Süßigkeit aus Skandinavien, die seiner Ansicht nach mehr Aufmerksamkeit verdiente. Er investierte viel Zeit, erlernte das Handwerk von...

    Weiterlesen...

  • NEU: Brandgut

    Achtung, Suchtgefahr! Bei der Hamburger Manufaktur Brandgut gibt es unverschämt leckere Cremes aus knusprig gebrannten Nüssen. Gebrannte Mandeln in streichfähig quasi. Oder löffelfähig, je nach Suchtgrad. Perfekt als Brotaufstrich, zu Waffeln, Pfannkuchen oder Crêpes, als Topping zum Dessert oder – brandheißer Tipp – über Eis. Die Cremes gibt es bei uns auch aus gebrannten Cashewkernen und Haselnüssen. Immer schön cremig-crunchig und – ganz wichtig – immer mit einer ordentlichen Prise...

    Weiterlesen...

  • NEU: PottKorn - das Korn aus dem Pott

    PottKorn, steht für geniale Poppcorn Variationen in süß und Herzhaft.  Die Idee, ihr Know-how aus der Sternegastronomie und dem internationalen Eventcatering in einen mit französischem Mais gefüllten Topf zu werfen, entstand eher zufällig. David, der seit zwei Jahren im Team von Mario Grubes Fullservice-Catering-Unternehmen Lime:line ist, nahm eines Abends ein paar Maiskörner in die Hand und warf sie in den firmeneigenen Kaffeeröster. „Heraus kam zwar gepoppter Mais, aber lecker war das Ganze...

    Weiterlesen...

  • Schell Schokoladen

    Schell Schokolade ist die perfekte Harmonie zwischen edlem Wein & feinster Schokolade, ob in zartschmelzenden Schokoladentafeln oder köstlichen Wein- & Whiskey-Pralinen. Die handgeschöpften Schokoladen von Schell werden in Handarbeit einzeln gefertigt. Schell verwendet ausschließlich Schokoladen aus den besten Anbaugebieten der Welt, die bis zu 72 Stunden conchiert werden. Edelherbe Schokoladen bringen Harmonie in die Welt unterschiedlichster Geschmacksnuancen und komponieren feinste Aromen mit...

    Weiterlesen...

  • Wildbach Schokoladen

    Edle Schokolade von Wildbach - Süße Vielfalt für echte Genießer   Die Inhaber Gottfried und Kathleen Sandböck von Wildbach Schokolade verstehen sich als Kreativwerkstatt.  Ihre Leidenschaft gilt ebenso dem Design und dem Schönen als auch der Erhaltung von Tradition und dem echten Handwerk. Mit Wildbach Schokoladen ist es Ihnen gelungen, das kreative Zusammenspiel dieser Werte in jeder einzelnen Tafel zu vereinen. Die Zusammenarbeit mit langjährigen Partnern ermöglicht es Wildbach ihre Ideen in die Tat...

    Weiterlesen...

  • Amodeo - La Cucina della Nonna

    "Für Italiener gehört essen im Kreise der Familie bzw. mit Freunden zur Tradition. Es wird ausgedehnt zelebriert und erstreckt sich über mehrere Stunden. In Kalabrien dürfen dabei Oliven, gutes Brot, hervorragendes Olivenöl sowie diverse in Olivenöl eingelegte Gemüse und Pasta mit einem scharfen Sugo nicht fehlen. Trotz der jungen Unternehmensgeschichte von AMODEO – La Cucina della Nonna, kann das Unternehmen auf über 80-jährige Erfahrung in der Produktion der angebotenen Waren zurückblicken. Die...

    Weiterlesen...

  • AZADA

    Azada wurde Anfang 2009 gegründet, inspiriert durch eine Kindheitserinnerung von Kevin Forssmann. In den 70ern kaufte sein Vater ein verlassenes Stück Land in Tivissa, Tarragona. Auf dem Landgut befand sich ein kleines Häuschen, umgeben von Mandel- und Haselnusshainen, die schon lange brach lagen. Sein Vater träumte davon, das Häuschen zu restaurieren und der Wiederaufnahme einer seltener werdenden Methode: Der traditionellen Anbauweise. Am Anfang wurden die Haine nur mit einer Hacke...

    Weiterlesen...

  • Castillo de Canena

    Cru Öle aus Andalusien.  Entdecken Sie das beste Olivenöl der Welt Castillo de Cañena ist ein Familienbetrieb der Familie Vanos, der bereits seit 250 Jahren hochwertige Olivenöle erzeugt. Die Firma nennt sich nach der Burg, die sich an den Bergen der Gemeinde Canena in der Provinz Jaén (Andalusien) emporhebt. Von der Familienburg Castilla de Canena haben auch die Olivenöle ihren Namen. In der Nähe befinden sich die Weltkulturerbe-Städte Úbeda und Baeza. Die Olivenbäume der Farm sind zwischen den...

    Weiterlesen...

  • Cavalli

    Die Balsamicos von Cavalli gehören zu den qualitativ hochwertigsten Balsamicos, die zu finden sind. In früheren Zeiten, wurde für jedes Neugeborene ein Balsamicofässchen angelegt und alterte dann mit ihm. Durch viel Beharrlichkeit machte Vater Cavalli bei Privatleuten sehr alte und gute Balsamico-Partien ausfindig und kaufte sie auf. Das war der Grundstock für die herausragende Intentität und Qualität, die nur noch selten auf dem Markt zu bekommen ist.  Bei uns im Sortiment führen wir den...

    Weiterlesen...

  • Flor de Sal d'es Trenc - Mallorca

    Flor de Sal d'es Trenc ist pure Natur Mallorcas. Dieses am Naturstrand Platja d'es Trenc handgeschöpfte, an der Sonne auskristallisierte Meersalz enthält eine Vielzahl von gesunden und wichtigen Inhaltstoffen für unser Wohlbefinden. Über 80 lebenswichtige Mineralien und Spurenelemente sind nachweisbar, insbesondere viel Magnesium und Kalium. Ohne Zusätze ist Flor de Sal ist ein vollkommen reines Naturprodukt. Der wenig bekannte Naturstrand Platja d’Es Trenc liegt im Süden von Mallorca, nahe...

    Weiterlesen...

  • Giuliano Tartufi

    Einer alten Legende nach sind die Trüffel einst durch Blitz und Donner entstanden, daher ist das Logo an den Hermesstab angelehnt. Tatsächlich ist die alte Geschichte gar nicht soweit von der Realität entfernt, denn Blitze schlagen häufig in Eichen, dem bevorzugtem Wirtsbaum der Trüffel ein. Dies liegt aber wohl doch eher daran, dass Blitze bevorzugt in Bäume einschlagen, die große Mengen Wasser speichern. Wie auch andere Pilze leben Trüffel in Symbiose mit ihren Wirtsbäumen, denen sie...

    Weiterlesen...

  • Giusti - Emilia Romagna

    Giusti – das ist uralter Adel unter den Balsamico Produzenten seit 1605, das sind großartige, traditionelle Produkte, das ist hohe Qualität, das ist Geschichte, das sind jahrhundertealte Fässer für die Reifung von Balsamicoessig…so lässt sich das ewig fortsetzen. In erster Linie gilt das Unternehmen Giuseppe Giusti als König der Balsamico-Erzeuger, sowie als Begründer der „Golden rules“ für die Herstellung erstklassigen Balsamicoessigs, die Giuseppe Giusti 1863 anlässlich der Tradeshow in...

    Weiterlesen...

  • Good Hair Day - Bio Pasta

    Good Hair Day Pasta verbindet feinste Bioqualität mit Lifestyle. Handgefertigte Pasta, die weit mehr kann als nur gut aussehen.  So macht kochen, richtig Spaß.

    Weiterlesen...

  • Greenomic Black - kaltgepresstes Olivenöl aus Griechenland

    Kaltgepresstes natives Olivenöl extra. Erste Güteklasse -direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Wir bevorzugen die frühe Ernte, während die Oliven noch unreif und grün sind. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, allerdings entfalten die Oliven einen fruchtigeren und erstklassigen Geschmack. EIGENSCHAFTENIntensiv fruchtig HERKUNFT Dendro, Bergdorf (650m), Korinth, Griechenland SORTENREIN 100% Megaritiki Olive FRÜHZEITIGE ERNTE1. – 20....

    Weiterlesen...

  • LAUX - Gutes Genießen - Föhren

    Was im Jahre 1990 als kleiner, engagierter Familienbetrieb begann, ist heute landesweit als innovative Manufaktur mit qualitativ hochwertigen Produkten bekannt. Aufgrund des stetig wachsenden Sortiments und der steigenden Mitarbeiterzahl wurde der Firmensitz 1998 vom Moselort Leiwen in das Industiegebiet Föhren verlegt, wo ausreichend Expansionsfläche zur Verfügung steht. Heute engagieren sich über 100 Mitarbeiter jeden Tag für besondere Geschmackserlebnisse. LAUX bietet Produkte an, die Spaß...

    Weiterlesen...

  • Ölmühle Solling - Boffzen

    Die Ölmühle Solling - Mit Tradition und Zukunft Werte leben und Wertvolles erzeugen Seit über 20 Jahren steht die von Gudrun und Werner Baensch gegründete Ölmühle Solling für mühlenfrische Bio-Ölvielfalt und kulinarischen Genuss. Mit Sarah und Sebastian Baensch ist auch die neue Generation mit dabei. In dem inhabergeführten Familienbetrieb bestimmen Werte wie Bio, Nachhaltigkeit und soziale Fairness das unternehmerische Handeln. Die hochwertigen ausschließlich kaltgepressten Öle werden...

    Weiterlesen...

  • Premium-Feinkostmanufaktur passione

    Brigitte Bengner produziert außergewöhnliche Fruchtaufstriche, Chutneys, Fruchtessige und Saucen zum Grillen, Marinieren und Dippen – einige Sorten als Geschenkset. Die Grundphilosophie ist dabei allen Produkten gemein: Der Geschmack kommt nur aus der Natur! Sonnengreifte Früchte, vielfältige Kräuter und Gewürze, unzählige Pfeffersorten, besonderes Salz – das sind die Zutaten für die so außergewöhnlichen Kompositionen. Sie werden geschmacksschonend in kleinen Kochmengen hergestellt und...

    Weiterlesen...

  • Schaut - Zeit für das Besondere - Andelfingen

    Die Nudelmanufaktur Schaut – ein Familienbetrieb in Süddeutschland bei dem Nudeln und Soßen handwerklich, aus besten Zutaten und mit ganz viel Zeit & Hingabe hergestellt werden. Es entstehen Spezialitäten in verschiedensten Ausformungen mit Rohstoffen aus der direkten Umgebung. Den Dinkel baut Lothar Schaut auf den Feldern rund um Andelfingen selbst an – Chefsache sozusagen; und die Eier werden mehrmals wöchentlich frisch vom Kloster in Untermarchtal geliefert.   „Wir geben unseren Nudeln Zeit“,...

    Weiterlesen...

  • Schusters Spezialitäten - Shrub!

    Schusters Spezialitäten ist eine kleine Manufaktur aus Franken, die sich auf die Herstellung von Sirupen ohne zugesetzte Aromen spezialisiert hat. Der Familienbetrieb wurde 2012 von Gabriele und Hanna Schuster gegründet. Die Spezialitäten der Familie Schuster werden in einer gläsernen Manufaktur im Steigerwald nach traditionellem Rezept hergestellt und selbst abgefüllt. Im Produktportfolio befinden sich ein Sirup für Glühwein und Shrub, ein Fruchtsirup auf Essigbasis. Der Sirup für Glühwein ist...

    Weiterlesen...

  • Spirit of Spice

      Die Leidenschaft zum Kochen und Genießen ist Motivation von Spirit of Spice mit Gewürzen zu arbeiten. Die Gewürzvielfalt verstehen sie als kulinarische Reise durch die Welt. Verschiedene Gewürze verwandeln einfache Lebensmittel in exotische und schmackhafte Speisen. Da Sie nichts fanden, was den eigenen Ansprüchen genügte, stand fest: Das machen wir selber besser!   Die Menschen & die Manufaktur 2005 fingen wir – Ute Bornholdt & Edgar Wolter - im Wohnzimmer an, unserer Idee Leben einzuhauchen. Der...

    Weiterlesen...

  • BITZ

    Mit Bitz bewusst genießen! Christian Bitz achtet bei seinem Ernährungsansatz nicht nur auf die Art der Lebensmittel, sondern auch darauf, wie Nahrung aufgenommen wird, also auf die Zeit und das Umfeld. Mit seiner Kollektion will er uns dazu motivieren, dass wir uns Zeit nehmen, um unsere Mahlzeiten bewusster zu verspeisen. Er nutzte harmonische und typisch für skandinavisches Design funktionale und zeitlose Formen für sein Geschirr, seine Gläser und sein Besteck. Das Geschirr besteht zum einen...

    Weiterlesen...

  • Cafesito - grandioser Kaffee rundum fair

    Mit der Cafesito Kaffeerösterei haben wir einen kleinen, handwerklich arbeitenden Betrieb gefunden für den Qualität, Fairness und Nachhaltigkeit an erster Stelle stehen. Cafesito vertreibt ausschließlich ausgesuchte Landes- und Plantagenkaffees in der besten Qualität zu einem angemessenen Preis im Anbauland, wann immer möglich aus kontrolliert ökologischem Anbau. Zudem unterstützen die  Während der Kaffee in der Großindustrie mit Röstern von bis zu 750 kg Kapazität, mit Zeiten von nur etwa 150...

    Weiterlesen...

  • NEU: Mahlgrad - Qualität ist Einstellungssache

    Mahlgrad, das ist eine junge dynamische Truppe von Leuten, die die Lust und die Leidenschaft haben, die besten Kaffees der Welt zu verarbeiten. Durch ihre jahrelange Erfahrung und das experimentieren mit den verschiedenen Rohkaffees, bieten sie eine tolle Auswahl an hochwertigen Kaffees. Schmecken Sie den Unterschied Mahlgrad legt sehr viel Wert auf einen nachhaltigen Rohkaffee und ein schonendes Röstverfahren. Die zertifizierten Rohkaffees bezieht Mahlgrad ausschliesslich von kleinen Farmen in...

    Weiterlesen...

  • NOVELTEA - Tee mit Spirits,

    NOVELTEA vereint die hochwertigsten Teesorten und Spirituosen der Welt zu einzigartigen Geschmackserlebnissen. NOVELTEA ist Tee mit Alkohol, aber noch viel mehr! Jedes der Produkte ist das Ergebnis einer endlosen Reihe von Brauprozessen, Verfeinerungen und Verkostungen. Bei NOVELTEA werden lose Teeblätter kaltgebrüht, um die feinsten Aromen zu extrahieren, und mit ausgewählten Kräutern, spannenden Gewürzen und hochwertigen Spirituosen verfeinert. NOVELTEA gibt in folgenden Sorten in den Größen...

    Weiterlesen...

  • Oasis - erlesene Biotees

    Unsere Basislinie von "Oasis Tee" bildet das gesamte Spektrum der Welt des Tees ab, zu einem der Qualität entsprechenden sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Unser Bioteesortiment geht von Schwarztee über Grüntee, Früchtetee, Kräutertee und Rooibos bis hin zu Jasmintee, Matchatee und Oolongtee. Sie bekommen sowohl die Klassiker wie, Darjeeling, Assam, als auch diverse herrliche Frucht- , Vanille-, Schoko- und Karamell-Noten. All diese Tees sind in feinster Bioqualität, wann immer möglich...

    Weiterlesen...

  • Terre d'OC - Gourmet Biotee aus Frankreich

    Terre d’Oc wurde 1995 von Valérie Roubaud und Patrick Lions gegründet, deren Wunsch es war, die Vorzüge der Provence zur Geltung zu bringen. Diese Liebe zu ihrer Region und die starke Verbundenheit mit der Natur waren der Grundstein für Terre d’Oc. Der Wunsch, die Reichtümer und das Know-how der Region zu zeigen und gleichzeitig andere Kulturen zu entdecken stand am Anfang von Terre d’Oc. Sie entwickelten Parfums und ätherische Öle aus der Provence, später dann auch Kosmetikprodukte. 2003...

    Weiterlesen...

Mit der Nutzung dieser Internetpräsentation erklären Sie, unsere Nutzungsbedingungen, sowie unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen zu haben. Weiterhin willigen Sie mit der Nutzung unserer Internetpräsentation ein, dass wir Cookies zur Bereitstellung, Auswertung und Optimierung unseres Angebotes verwenden dürfen. Zum Bestätigen und Akzeptieren dies betreffend, sowie zum Ausblenden dieser Meldung klicken Sie bitte OK, andernfalls verlassen Sie unsere Internetpräsentation.